Comment faire une remarque ou suggérer une nouvelle idée de produit ?

Nous envoyons fréquemment des sondages à nos utilisateurs pour avoir leurs retours. Les réponses sont évidemment anonymes. Si vous avez des questions ou des suggestions, vous pouvez nous en faire part directement depuis l'application : appuyez sur vos initiales en haut à droite puis sélectionnez Faites-nous part de vos idées.

Si vous n’êtes pas satisfaits de l’un de nos produits ou services, vous pouvez faire une réclamation.