Pourquoi n’ai-je pas reçu le code de synchronisation par SMS ?

Si vous êtes client iOS et que vous n’avez pas reçu notre SMS de synchronisation, il se peut que vous ayez activé une option de filtrage. Pour trouver notre message dans iMessage, allez dans Filtres en haut à gauche et sélectionnez Expéditeurs inconnus.

Si vous n’avez pas reçu par SMS le code nécessaire à la synchronisation de votre téléphone avec votre compte, vous pouvez demander l’envoi d’un nouveau code depuis votre application, et ce, jusqu’à 5 fois. Veuillez patienter 30 secondes avant chaque nouvelle demande.

Lorsque vous recevez notre code par SMS et que vous devez le copier, ne fermez pas l'application N26 ou le processus de vérification échouera.

Au delà de ces 5 essais, pour des raisons de sécurité, vous devrez attendre 24h avant de demander un nouveau code. Si vous vous retrouvez dans cette situation, nous vous invitons à patienter 24 heures ou à contacter notre service client par Livechat.

Si vous possédez un numéro de téléphone en dehors de l’Union européenne, nous vous invitons à nous contacter directement par Livechat.