Comment définir mon code PIN ?

Nous ne vous envoyons pas votre code PIN par la poste. Vous choisissez vous-même le code PIN de votre Mastercard ou Maestro (si applicable), après avoir synchronisé votre téléphone à votre compte puis activé votre carte.

Pour changer votre code PIN :

1. Allez dans 👤 Mon compte

2. Puis dans Paramètres de votre carte (depuis l’application) ou Réglages de ma carte (depuis la version web(nouvel onglet))

3. Cliquez sur Changer PIN

4. Entrez votre token à 10 chiffres. Il se trouve en dessous de votre nom ou au dos de votre carte

5. Choisissez votre nouveau code PIN et confirmez la modification

Informations importantes :

• Pour des raisons de sécurité, nous n’acceptons pas les codes PIN contenant des éléments de votre date de naissance. Nous n’acceptons pas les codes PIN comportant 4 fois le même chiffre ou des suites de chiffres (1111, 1234 ou 4321). Si le code PIN que vous choisissez est refusé, nous vous invitons à essayer une autre combinaison de chiffres.

• Si vous résidez en France, Estonie, Espagne, Finlande, Grèce, Irlande ou au Royaume-Uni vous devrez effectuer un premier paiement en insérant la carte dans le terminal et en utilisant le code PIN. Vous pouvez également effectuer un retrait ou une demande de solde à un distributeur de billets. Vous pourrez ensuite commencer à utiliser votre carte pour effectuer des paiements en ligne ou sans contacts.

• Si un code PIN incorrect est entré 3 fois de suite, votre carte sera automatiquement bloquée. Il vous faudra alors contacter le Service Client depuis le Livechat de votre application afin de la débloquer.

• Votre code PIN est différent de votre code de validation. Cependant, vous pouvez choisir la même combinaison de chiffres pour ces deux codes.