Pourquoi mon virement a échoué ?

Nous acceptons les virements en euros régis par le réseau de paiement européen SEPA. Nous ne procédons pas aux virements SWIFT, si vous avez besoin d’envoyer un virement en devise étrangère, nous vous invitons à utiliser notre partenaire Transferwise (directement depuis votre application ou depuis leur site web).

Vous trouverez vos coordonnées bancaires dans la section 👤 Mon compte de votre application N26 (mobile ou site web).

Vous pouvez également télécharger une version imprimable de votre RIB depuis la version web de l’application N26 sur app.n26.com. Sur la page Transactions, cliquez sur l’icône nuage à côté du symbole “+”, puis sur Téléchargez votre RIB.

Voici les raisons pour lesquelles un virement bancaire peut échouer :

• Le nom du destinataire du virement ne correspond pas au nom de naissance du titulaire du compte.

• Vous avez un compte N26 Business et le nom de votre activité a été indiqué au lieu de votre nom de naissance.

• L’IBAN est incorrect.

• Vous ne recevez pas de notification push pour valider le virement.

• Votre virement peut faire l’objet d’un contrôle si une utilisation inappropriée de votre compte est suspectée. N26 est tenue d’effectuer des contrôles de routine sur les transactions (voir  GwG § 10). Pour cette raison, nous pouvons vous demander des informations supplémentaires quant à l’origine ou la provenance de ces transactions. La réception du virement peut ainsi être retardée ou annulée.