Pourquoi ai-je été débité deux fois ?

Nous vous offrons un compte avec notification en temps réel. Cela implique que vous voyez tout le processus qui se cache derrière vos transactions. Ce que vous ne voyez peut-être pas avec d’autres banques.

Un paiement en ligne ou en magasin physique s'effectue en deux étapes :

  • L’autorisation (ou empreinte bancaire). La somme est simplement bloquée ou réservée pour le marchand. C’est le cas pour tous vos achats, de votre café à la réservation de votre chambre d’hôtel en passant par la location d’une voiture. Les cautions sont également prélevées par empreinte bancaire.

  • Le débit. Le montant est déduit de votre compte. Cela veut dire que votre café est bien débité de votre solde et que votre caution pourra vous être retournée une fois la voiture de location rendue en bon état.

Une fois l’autorisation confirmée, nous ne pouvons pas l’annuler ou l’inverser. À ce moment, votre autorisation peut : être débitée, être rejetée ou expirer. Dans ce dernier cas, son montant sera automatiquement crédité sur votre solde dans un délai maximum de 12 jours ouvrés.

Notez que :

  • Vous pouvez voir à la fois l’autorisation et le débit sur votre relevé en direct s’ils sont dissociés ou en raison d’un incident technique avec le terminal de paiement. Dans ce cas, l’autorisation devrait expirer automatiquement dans le délai annoncé. Si ce n’est pas le cas, nous vous invitons à nous contacter par Livechat pour vous aider à récupérer l'argent.

  • Afin de vérifier votre solvabilité, des marchands comme Itunes ou Google Play Store peuvent demander une autorisation (souvent autour d’un euro). Son montant sera automatiquement recrédité sur votre solde.

  • Le montant du débit effectif peut être différent du montant de l’autorisation pour différentes raisons.