Où est mon remboursement par carte ?

Votre remboursement sera visible dans la liste de vos transactions à la date où la transaction initiale contestée a été effectuée. Vous pouvez également le retrouver dans le relevé de compte mensuel correspondant.

Vous pouvez consulter et télécharger vos relevés de compte sur l'application mobile :

• Si vous utilisez un iPhone, cliquez sur le montant de votre solde en haut de l'application.

• Si vous utilisez un Android, vous trouverez le lien en dessous de vos statistiques. Cliquez alors sur les trois points en haut à droite de l'écran Statistiques.

Vous pouvez trouver vos relevés sur votre espace personnel en ligne (app.n26.com). Sur la page Transactions, cliquez sur l’icône nuage à côté du symbole “+”. Vous verrez ensuite la section Relevés de compte.