Où est mon remboursement par carte ?

Dans la majorité des cas, votre remboursement sera visible sur l’application N26 le jour même de la transaction initiale, et non le jour du remboursement. Faites défiler vers le bas votre liste de transactions ou bien téléchargez vos relevés bancaires précédents pour le trouver.

Vous pouvez consulter et télécharger vos relevés de compte sur l'application mobile : depuis l'écran d'accueil, cliquez sur les 3 traits en haut à droite et sélectionnez Relevés.

Vous pouvez trouver vos relevés sur votre espace personnel en ligne (app.n26.com). Sur la page Transactions, cliquez sur l’icône nuage à côté du symbole “+”. Vous verrez ensuite la section Relevés de compte.

Pour la location d’une voiture, le montant bloqué en dépôt de garantie peut prendre jusqu’à 30 jours à revenir sur votre compte. En ce qui concerne le remboursement d’un paiement par carte, ce délai est de 14 jours maximum.