Comment puis-je changer mon code de validation ?

Votre Code de validation peut être modifié à tout moment.

• Depuis la rubrique 👤 Mon compte, sélectionnez Paramètres et Sécurité (ou simplement Paramètres de sécurité depuis la version web)

• Sélectionnez Changer le Code de validation

• Saisissez le numéro Token à 10 chiffres de votre Mastercard. Il se trouve sous votre nom ou au dos de votre carte si vous avez une carte N26 You.

• Saisissez puis validez le nouveau Code de validation.

Si vous entrez un code de validation erroné à 6 reprises, il sera bloqué pour des raisons de sécurité. Vous pouvez le restaurer en le changeant depuis votre application mobile en cliquant sur : 👤Mon compte > Paramètres > Sécurité > Changer le code de validation.

Pour des raisons de sécurité, les Codes de validation composés des éléments de votre date de naissance ou de votre adresse, de répétitions de chiffres (par ex. 1111, 111 ou simplement 11) ou de suites de chiffres (par ex. 1234 ou 4321) ne sont pas acceptés. Si le code que vous avez choisi est refusé, nous vous invitons à essayer une autre combinaison de chiffres.

Vous préférez une vidéo plutôt qu'un texte? Regardez le tutoriel sur notre N26 Support chaîne Youtube.