Comment modifier les plafonds de ma carte ?

Vous pouvez facilement changer les paramètres de votre carte N26, soit depuis l’application mobile, soit depuis votre espace personnel en ligne(nouvel onglet).

Depuis la section 👤 Mon compte, choisissez la rubrique Paramètres de votre carte depuis laquelle vous pouvez :

• modifier votre code PIN

• modifier les plafonds de votre carte

• activer ou désactiver certaines options comme :

• les retrait au distributeur

• les retraits à l’étranger

• les paiements en ligne

Les modifications des paramètres mentionnés ci-dessus prennent effet immédiatement et sont applicables à toutes vos cartes N26.

Vous pouvez également bloquer votre carte ou en commander une nouvelle, en cas de perte ou de vol par exemple.

Vous préférez une vidéo plutôt qu'un texte? Regardez le tutoriel(nouvel onglet) sur notre chaîne YouTube N26 Support(nouvel onglet).