Comment créer et modifier un virement permanent ?

Vous pouvez créer un virement permanent en appuyant sur 'À venir' sur l'écran principal OU en créant un virement SEPA classique :

1. À partir de l'écran Accueil choisissez l'onglet Envoyer de l'argent
  2. Sélectionnez un destinataire dans votre liste de contacts
  3. Après avoir saisi le montant, appuyez sur Programmer un virement
  4. Choisissez la fréquence et la durée de votre virement permanent
  5. Saisissez un texte de référence (facultatif) et sélectionnez Continuer
  6. Saisissez votre code PIN de confirmation
  7. Confirmez le virement sur l'écran de récapitulatif

Si vous souhaitez ajouter un nouveau destinataire, appuyez sur l'icône + dans l'écran de la liste de contacts et sélectionnez Virement bancaire. Une fois que vous avez entré le montant, appuyez sur "Programmer un virement" et continuez à partir de là.

Comment supprimer un virement permanent ?

1. Sur l'écran principal, appuyez sur À venir pour afficher les virements permanents déjà programmés
  2. Sélectionnez le virement permanent que vous souhaitez supprimer
  3. Appuyez sur l'icône de la corbeille dans le coin supérieur droit

Comment modifier mon virement permanent ?

1. Sur l'écran principal, appuyez sur À venir pour afficher les virements permanents déjà programmés
  2. Sélectionnez le virement permanent que vous souhaitez modifier

Vous pouvez modifier la fréquence, la durée, le montant et le texte de référence. Il n'est pas possible de modifier le destinataire. Si vous voulez changer le destinataire, vous devez supprimer le virement permanent et en créer un nouveau.

Que faire si mon virement permanent a échoué ?

ℹ️ Si votre virement permanent échoue en raison d'une insuffisance de fonds, nous ne tenterons plus de le transférer - vous devrez envoyer le virement manuellement, mais les prochains virements déjà programmés se dérouleront normalement.