Comment ajouter un nouveau bénéficiaire de virement ?

À chaque fois que vous effectuez un virement vers un nouveau bénéficiaire depuis l’application (appuyez sur + puis sur Virement et Ajouter un destinataire), certaines informations comme son nom et son IBAN sont automatiquement enregistrées dans votre liste de bénéficiaires de virement pour faciliter vos futures transactions.

Vous pouvez effacer certains bénéficiaires de virement ou consulter l’historique de vos transactions avec eux :

• iOS : Faites glisser le contact à modifier vers la gauche. Appuyez sur la corbeille pour supprimer le contact, ou sur le symbole de montre pour afficher l'historique des transactions.

• Android : Appuyez et maintenez la pression sur un contact pour afficher les options, vous pouvez choisir de le supprimer ou d’accéder à l'historique des transactions.

La suppression d'un contact ne supprime pas les transactions correspondantes de la liste.