Pourquoi la vérification de mon identité par appel vidéo ne fonctionne pas ?

Voici des solutions aux problèmes les plus fréquemment rencontrés lors de la vérification par appel vidéo :

• Assurez-vous de réaliser l’appel vidéo dans un lieu suffisamment éclairé, avec une caméra de qualité et une connexion internet haut débit.

• Vérifiez que vous avez bien autorisé l'accès à la caméra et aux services de localisation pour l’appel vidéo.

• Assurez-vous d’être la seule personne à apparaître sur la vidéo.

• Vérifiez que votre téléphone soit à jour et compatible avec l’application N26 (iPhone 4s avec iOS 9 minimum ou Android 5.0 ou plus récent).

• Assurez-vous de posséder la dernière version de l’application N26.

• Essayez également de désinstaller puis de réinstaller votre application.

• Vous devez résider dans l’un des pays où N26 est disponible.

• Le document d’identité principal que vous devez nous présenter peut être votre passeport ou votre carte d’identité (s’ils sont acceptés par nos services). Nous ne pouvons pas accepter les permis de conduire ou les titres de séjour comme document d’identité principal.

Dès que la vérification de votre identité est terminée, nous enverrons votre Mastercard N26 et vous pourrez immédiatement synchroniser votre téléphone avec votre compte. La livraison de votre carte peut prendre jusqu’à 10 jours ouvrés.