Pourquoi la vérification de mon identité par appel vidéo ne fonctionne pas ?

Voici des informations utiles et solutions aux problèmes les plus fréquemment rencontrés lors de la vérification par appel vidéo :

• Assurez-vous de réaliser l’appel vidéo dans un lieu suffisamment éclairé, avec une caméra de qualité et une connexion internet haut débit.
  • Vérifiez que vous avez bien autorisé l'accès à la caméra et aux services de localisation pour l’appel vidéo.
  • Assurez-vous d’être la seule personne à apparaître sur la vidéo.
  • Vérifiez que votre téléphone soit à jour et compatible avec l’application N26. Il est primordial d'avoir la dernière version de l’application N26.
  • Essayez également de désinstaller puis de réinstaller votre application.
  • Vous devez résider dans l’un des pays où N26 est disponible.
  • Le document d’identité principal que vous devez nous présenter peut être votre passeport ou votre carte d’identité (s’ils sont acceptés par nos services). Nous ne pouvons pas accepter les permis de conduire ou les titres de séjour comme document d’identité principal.

Dès que la vérification de votre identité est terminée, Il est nécessaire d'alimenter votre compte (nouvel onglet) afin d'émettre la production de votre carte. Veuillez noter qu'il ne s’agit pas de frais : cette somme ne sera pas déduite de votre compte.

Dès que ce montant sera disponible sur votre compte, nous produirons automatiquement votre carte N26 et l’enverrons à l’adresse de livraison que vous avez indiquée. La livraison de votre carte peut prendre jusqu’à 15 jours ouvrés.

Le Livechat est disponible du lundi au dimanche de 07:00 à 23:00 h.