Comment être visible auprès des autres utilisateurs N26 ?

Pour pouvoir utiliser toutes les fonctionnalités de votre application, vous et vos contacts devez être visibles en tant qu’utilisateur N26. Lorsque vous nous autorisez à le faire, nous accédons à votre répertoire pour identifier vos contacts qui utilisent également N26.

Pour modifier votre visibilité en tant que client N26 auprès de vos contacts, vous pouvez à tout moment activer ou désactiver cette option depuis votre application N26. Pour cela, rendez-vous dans la rubrique Mon compte > Information personelles > Coordonnées. Vous pouvez ensuite cocher ou décocher la case “j’accepte d’être facilement identifiable par mes contacts qui utilisent N26 pour recevoir des virements."

Parmi tous vos contacts, ceux qui sont également clients N26 seront visibles dans votre liste de contacts de l’application N26. De la même façon, vous apparaitrez dans leur liste de contacts, vous identifiant comme étant client N26.

Pourquoi être visible auprès des autres utilisateurs N26 ?

Vous pouvez notamment effectuer des transactions en temps réel sans saisir d’IBAN grâce à Moneybeam, en sélectionnant seulement le nom du destinataire dans votre liste de contacts. Vous pouvez également demander de l'argent aux personnes de votre liste de contacts qui n'ont plus qu'à accepter (ou refuser) votre demande.

De plus, en étant visible auprès des autres utilisateurs vous pouvez utiliser les Espaces Partagés*. Cette fonctionnalité vous permet de partager des espaces avec d'autres utilisateurs N26 sélectionnés dans votre liste de contacts.

*La fonctionnalité Espaces Partagés est pour le moment uniquement disponible pour les titulaires d’un compte N26 associé à un IBAN allemand (clients en relation d’affaires avec N26 Bank AG).