Comment modifier mes informations personnelles ?

Il est important de garder vos données personnelles à jour : elles sont directement liées à votre compte N26. Certaines actions sur votre compte N26 ou sur l’application ne sont possibles qu'après une identification, comme c’est le cas par exemple lorsque vous synchronisez votre téléphone. Vous devez également garder votre numéro de téléphone à jour pour recevoir des SMS et des MoneyBeam.

Voici vos options pour modifier vos informations :

• Adresse de livraisonmot de passeinformations fiscales : Vous pouvez changer ces information à n’importe quel moment dans votre application N26. Pour cela, veuillez vous rendre dans la section 👤Mon compte et cliquez sur Paramètres ou Sécurité selon les données à modifier.

• Nom et genre : Contactez nous par Livechat. Après avoir vérifié votre identité, nous vous demanderons de nous transmettre la copie de votre nouveau document d’identité ainsi que celle d’un document officiel confirmant le changement (un certificat de mariage ou un extrait de naissance par exemple). Nous pouvons également commander une nouvelle carte avec votre nouveau nom une fois que votre compte a été mis à jour.

• Nationalité : Contactez nous par Livechat. Après avoir vérifié votre identité, nous aurons besoin de la copie de votre nouveau document d’identité.

• Numéro de téléphone et adresse email : Pour changer ces informations, vous devez nous contacter. En effet, nous avons besoin de vérifier votre identité avant de modifier ces informations, nous ne pouvons donc pas le faire par email. La façon la plus simple de nous contacter est le Livechat disponible depuis votre application N26.