Comment modifier mes informations personnelles ?

Pour des raisons réglementaires et fonctionnelles, il est très important que vos données personnelles soient à jour.

Comment modifier mon numéro de téléphone, mon adresse email, mon adresse de livraison, mon adresse personnelle ou mes informations fiscales ?

Vous pouvez mettre à jour ces informations directement dans l’application N26. Pour cela :

1. Connectez-vous à l’application mobile N26
  2. Dans le coin supérieur droit, appuyez sur vos initiales
  3. Appuyez sur Informations personnelles
  4. Ensuite, appuyez sur :
    1. Coordonnées pour mettre à jour votre numéro de téléphone* ou votre adresse email*
    2. Adresses, puis appuyez sur Adresse personnelle* ou Adresse de livraison
    3. Informations fiscales

*Important :

• Pour mettre à jour votre numéro de téléphone, votre adresse email ou votre adresse personnelle dans l’application, il faut que votre appareil soit synchronisé. Veillez à ce que votre appareil soit synchronisé avant de mettre à jour vos données personnelles. Si vous ne pouvez pas synchroniser votre appareil, veuillez contacter notre Service Client.
  • Seuls les clients qui ont ouvert leur compte en Allemagne ou en Espagne peuvent mettre à jour leur adresse email et leur adresse personnelle. Si ce n’est pas le cas, veuillez démarrer un Livechat directement dans l’application N26.

Comment actualiser mon nom, ma nationalité ou mon sexe ?

Pour mettre à jour ces informations, nous vous invitons à démarrer un chat depuis l’application, en ayant les informations suivantes à votre disposition :

• Nom ou sexe : nous avons besoin de 2 documents pour actualiser ces informations :
    • une copie du recto et du verso de votre nouvelle carte d’identité ou une copie de votre passeport ainsi que
    • un document officiel attestant du changement, tel qu’un acte de mariage ou un acte de naissance mis à jour. Une fois la mise à jour confirmée, n’oubliez pas de commander une nouvelle carte, qui reflétera les changements effectués.
  • Nationalité : une copie du recto et du verso de votre nouvelle carte d’identité ou une copie de votre passeport

Comment mettre à jour mon mot de passe ?

Pour en savoir plus sur la création et la mise à jour de votre mot de passe, consultez notre article : Comment créer un nouveau mot de passe ?