Comment contacter N26 ?

Si vous souhaitez nous contacter, vous pouvez ouvrir une session Livechat depuis votre application mobile N26, depuis l’application Web N26 ou en visitant certains articles de notre Support Center, comme celui-ci. En tant que banque mobile, nous ne disposons pas d'agences physiques.

Le Livechat est disponible du lundi au vendredi de 8:00 à 21:00 h et le samedi, de 08:00 à 20:00 h.

Depuis l’application mobile, rendez vous dans la rubrique 👤 Mon compte puis appuyez sur Aide, ensuite, faites défilez vers le bas et appuyez sur Livechat.

Depuis l’application Web N26, une fois connecté à votre compte, vous trouverez le Livechat en bas à droite de votre écran. Il vous suffit de cliquer sur Besoin d’aide ?.

Vous pourrez voir votre place dans la file d’attente avant qu’un de nos agents vous réponde. Conservez votre Mastercard près de vous, c'est optionnel mais nous pourrons vous assister plus rapidement.

Si vous n’êtes pas encore client ou que vous ne pouvez pas vous connecter à votre application, vous pouvez commencer un Livechat en cliquant sur Démarrer un chat en bas de cette page ou à la fin des articles suivant : ouvrir un compte, créer un mot de passe, vérifier votre identité par photo, ou par vidéo.

Si vous représentez une banque ou une autorité veuillez consulter notre article Je représente une banque ou une autorité et je dois contacter N26.