Comment modifier les plafonds de ma carte ?

Vous pouvez facilement changer les paramètres de votre carte N26, soit depuis l’application mobile, soit depuis votre espace personnel en ligne.

Depuis la section 👤 Mon compte, choisissez la rubrique Paramètres de votre carte depuis laquelle vous pouvez :

• modifier votre code PIN

• modifier les plafonds de votre carte

• activer ou désactiver certaines options comme :

• les retrait au distributeur

• les retraits à l’étranger

• les paiements en ligne

Les modifications des paramètres mentionnés ci-dessus prennent effet immédiatement et sont applicables à toutes vos cartes N26.

Vous pouvez également bloquer votre carte ou en commander une nouvelle, en cas de perte ou de vol par exemple.