Pourquoi je ne peux pas accéder à certains services ou produits ?

Nous collaborons avec différents partenaires afin de proposer des services financiers innovants supplémentaires. Certains de nos partenaires, tout comme N26, doivent vérifier votre identité, c’est pourquoi nous leur fournissons les informations à notre disposition concernant votre identité, à condition que vous nous ayez préalablement donné votre accord.

Voici les raisons les plus fréquentes pour lesquelles vous ne pouvez pas accéder à certains produits ou fonctionnalités :

• Vos documents d’identité ont expiré ou ne sont pas acceptés (c’est par exemple le cas pour certains passeports qui ne disposent pas de tous les éléments de sécurité nécessaires).
  • Vous êtes imposable (nouvel onglet) aux Etats-Unis. Dans ce cas là vous ne pourrez pas utiliser nos produits d’investissement ou d’épargne. Si vous n’êtes pas imposable aux Etats-Unis, il est possible que vous deviez changer votre numéro de téléphone s’il commence par le code pays nord-américain (+1). Si le problème persiste, veuillez contacter notre Service Client depuis le Livechat de votre application afin que nous puissions vous aider.
  • Le produit ou service en question n'est pas encore disponible dans votre pays.