Comment passer à l’offre N26 You (anciennement N26 Black) ?

Si vous possédez déjà un compte N26 standard, vous avez la possibilité de passer au compte N26 You, directement depuis votre application :

• Depuis Android, il vous suffit de balayer votre écran vers la droite lorsque vous êtes sur Solde actuel pour vous rendre dans la rubrique Premium. Appuyez sur Découvrez N26 You puis sur Passer à N26 You.

• Depuis iOS, rendez-vous dans l'onglet Découvrir puis appuyez sur Découvrez N26 You et enfin sur Passer à N26 You.

Vous avez la possibilité de choisir votre carte parmi les 5 nouvelles couleurs disponibles : Rhubarbe, Océan, Sable, Menthe et Ardoise.

Une fois le mode de livraison de votre carte choisi et après avoir accepté les Conditions Générales d’Utilisation N26 Y(nouvel onglet)ou, vous devez confirmer votre commande à l’aide de votre code de validation.

• Le délai de livraison standard peut prendre jusqu’à 10 jours ouvrés. La livraison express se fait en 5 jours ouvrés maximum (ce délai dépend de l’heure de votre commande et inclut le temps nécessaire à la fabrication de votre carte).

• Les frais d'adhésion de 9,90 € sont prélevés directement de votre compte N26 chaque mois, en fonction de la date de votre souscription à N26 You.

• Le contrat d'adhésion à N26 You est d’une durée minimale d’un an. Vous pouvez annuler la reconduction de votre contrat jusqu’à 4 semaines avant sa date de renouvellement automatique.

Vous souhaitez parler de nous à vos amis ? Recevez 15 € à chaque fois que l’un d’entre eux nous rejoint. Découvrez notre programme de parrainage.