Combien coûte un compte bancaire N26 ?

Aucuns frais de tenue de compte ne vous sont facturés pour votre compte N26*.

Pour les services supplémentaires, certains frais additionnels peuvent être facturés selon la région :

*Sous réserve de respect des conditions minimales requises (nouvel onglet) lors de la vérification de votre solvabilité réalisée avant l'ouverture d'un compte courant N26. Les utilisateurs ne remplissant pas ces conditions et résidant en Allemagne peuvent ouvrir un compte N26 Flex.