Puis-je télécharger l’application N26 sur mon téléphone ?

La dernière version de l'application N26 (3.23) peut être téléchargée dans l'App Store d’Apple ou dans le Google Play Store.

Les conditions nécessaires pour les téléphones iPhone sont (pour connaître votre version d'iOS : Paramètres > Généralités > Informations) :

• Un iPhone 5s ou plus récent

• iOS 11 ou plus récent

Les conditions nécessaires les téléphones Android sont (pour connaître votre version d'Android : Paramètres > À propos de votre appareil) :

• Android 5.0. Ou plus récent

Vous souhaitez parler de nous à vos amis ? Recevez 15 € à chaque fois que l’un d’entre eux nous rejoint. Découvrez notre programme de parrainage.