Pourquoi n’ai-je pas reçu le code de synchronisation par SMS ?

Si vous n’avez pas reçu par SMS le code nécessaire à la synchronisation de votre téléphone avec votre compte, vous pouvez demander l’envoi d’un nouveau code depuis votre application, et ce, jusqu’à 5 fois. Veuillez patienter 30 secondes avant chaque nouvelle demande.

Au delà de ces 5 essais, pour des raisons de sécurité, vous devrez attendre 24h avant de demander un nouveau code. Si vous vous retrouvez dans cette situation, nous vous invitons à patienter 24 heures ou à contacter notre service client par Livechat.

Si vous possédez un numéro de téléphone en dehors de l’Union européenne, nous vous invitons à nous contacter directement par Livechat.