Comment synchroniser ou désynchroniser mon smartphone de mon compte ?

Pour pouvoir utiliser votre compte N26, vous devez posséder un téléphone compatible, correspondant à l’un des critères suivants : iPhone (modèle 5S ou plus récent avec la version 11 ou supérieure d'iOS) ou Android (version 5.0. ou supérieure).

Pour des raisons de sécurité, vous ne pouvez synchroniser qu’un seul téléphone avec votre compte.

S’il s’agit de la première synchronisation de votre téléphone avec votre compte N26, entrez simplement le code à 4 chiffres que vous recevez par SMS après avoir commencé le processus de synchronisation.

Si vous souhaitez changer le téléphone lié à votre compte, vous devez dans un premier temps désynchroniser votre ancien mobile pour des raisons de sécurité. Pour cela, rendez vous dans la rubrique Mon compte > Paramètres > Sécurité et sélectionnez Désynchroniser votre téléphone. Vous recevrez ensuite un e-mail qui vous expliquera les étapes à suivre.