Comment recevoir les notifications N26 ?

Pour valider vos virements (comme vos Moneybeam) ou confirmer un service (comme CASH26) ou un paiement en ligne, nous vous envoyons une notification push.

Si vous ne recevez pas ces notifications, veuillez vérifier dans un premier temps que vous avez bien activé les notifications sur votre téléphone, mais aussi les notifications provenant de l’application N26.

Si vous ne recevez toujours pas de notifications, voici les causes éventuelles :

iOS

• Supprimez l’application et redémarrez votre téléphone. Téléchargez et installez la dernière version de l’application depuis l’App Store Apple, et connectez-vous à nouveau.

• Vérifiez que vous êtes bien connecté à N26 depuis l’application.

• Assurez vous à nouveau que les notifications sont bien autorisées pour N26 dans les paramètres de votre téléphone.

Android

• Supprimez l’application et redémarrez votre téléphone. Téléchargez et installez la dernière version de l’application depuis le Play Store de Google et connectez-vous à nouveau.

• Rendez vous dans Mon compte, puis Paramètres, Paramètres de l’application, Notifications, cochez toutes les cases sous l’icône du téléphone et choisissez 0 € pour les deux seuils.

• Pour les téléphones Huawei et Xiaomi : allez dans Paramètres, puis Paramètres avancés et Paramètres batterie, et définissez N26 comme une application protégée.

• Pour les téléphones OnePlus : sélectionnez optimisation de la batterie, puis l’application N26 et choisissez de ne pas l’optimiser.

• Pour les téléphones Oppo : désactivez l’optimisation de la batterie pour l’application N26