Comment contacter N26 ?

Si vous souhaitez nous contacter, vous pouvez ouvrir une session Livechat depuis votre application mobile N26 ou depuis l’application Web N26.

Vous pouvez également vous connecter au Livechat en consultant certains articles de notre Support Center relatifs à l’ouverture d’un compte.

Le Livechat est disponible du lundi au vendredi de 8:00 à 21:00 h et le samedi, de 08:00 à 20:00 h.

Depuis l’application mobile, rendez vous dans la rubrique 👤 Mon compte puis appuyez sur Aide, ensuite, faites défilez vers le bas et appuyez sur Livechat.

Depuis l’application Web N26, une fois connecté à votre compte, vous trouverez le Livechat en bas à droite de votre écran. Il vous suffit de cliquer sur Besoin d’aide ?.

Vous pourrez voir votre place dans la file d’attente avant qu’un de nos agents vous réponde. Conservez votre Mastercard près de vous, c'est optionnel mais nous pourrons vous assister plus rapidement.

Si vous n’êtes pas encore client ou que vous ne pouvez pas vous connecter à votre application, il vous suffit de consulter l’un des articles de notre Support Center sur l’ouverture d’un compte, la création de votre mot de passe, la vérification de votre identité par photo, ou avec vidéo. Ensuite, cliquez sur Démarrer un chat en bas de la page.