Comment clôturer mon compte ?

Si vous décidez de fermer votre compte bancaire N26, nous tenons d'abord à vous dire que nous aurions aimé pouvoir continuer à vous compter parmi nos clients.  Nous allons maintenant vous accompagner dans la clôture de votre compte bancaire N26.

Si vous possédez un compte premium, peut-être souhaitez-vous plutôt passer à un compte N26 Standard gratuit et sans aucun engagement ? Pour en savoir plus, cliquez ici.

Pour fermer définitivement votre compte N26, voici la marche à suivre :

1. Si le solde de votre compte est positif, effectuez un virement de la somme restante vers un autre compte avant d’initier la clôture de votre compte. Si le solde de votre compte est négatif, veuillez alimenter votre compte N26 (nouvel onglet). Votre solde doit être à 0 pour faciliter la fermeture de votre compte N26. N'oubliez pas de vérifier le solde de vos sous-comptes Espaces si vous utilisez cette fonctionnalité.
  2. Appuyez ici pour lancer la procédure de clôture du compte en ligne (nouvel onglet). Vous devrez vous connecter pour vérifier votre identité, ensuite l’application vous guidera dans la clôture de votre compte N26.
  3. Détruisez votre carte en la coupant à l’aide de ciseaux. Découpez la puce et la bande magnétique, puis jetez les morceaux séparément.

Vous ne parvenez toujours pas à clôturer votre compte ?

Si vous avez un IBAN italien ou si vous ne pouvez pas vous connecter à votre compte et qu’une erreur s’affiche lors du processus de clôture de votre compte en ligne, contactez-nous par email à l'adresse support@n26.com (nouvel onglet) en utilisant l’adresse e-mail liée à votre compte. Veuillez joindre à cet email le formulaire de clôture de compte (nouvel onglet) contenant les informations suivantes :

• La demande de clôture de votre compte à une date précise ou « dès que possible » ;
  • Votre nom ;
  • L'IBAN de votre compte N26 ;
  • L'IBAN du compte vers lequel vous souhaitez transférer le solde restant de votre compte si celui-ci est positif. Il doit s'agir d'un compte bancaire de la zone euro.