Pourquoi mon achat en ligne a-t-il échoué ?

Votre application N26 vous guidera dans le processus de paiement en ligne.

Voici quelques raisons pour lesquelles votre paiement en ligne a échoué :

• Si vous n’avez pas pu confirmer votre achat dans les 5 minutes imparties : dans ce cas, veuillez simplement recommencer votre achat.
  • Assurez-vous que vous avez autorisé les transactions en ligne depuis les paramètres de votre carte dans votre application mobile N26.
  • Si vous ne recevez pas de notification push, veuillez vous assurer que votre smartphone est bien synchronisé, que les notifications push sont activées et que vous avez une bonne connexion Wi-Fi ou mobile. De plus, si vous utilisez un appareil iOS, assurez-vous de ne pas avoir activé le mode « Ne pas déranger ».
  • Attention : la notification push ne sera envoyée qu'au smartphone synchronisé au compte.
  • Assurez-vous de désactiver les bloqueurs de publicité lorsque vous faites un achat sur internet et que votre connexion internet est suffisamment puissante.
  • Veuillez noter par ailleurs que votre carte Maestro N26 (disponible uniquement en Allemagne, Autriche et aux Pays-Bas) ne peut pas être utilisée pour des achats en ligne.