Comment activer ma carte ?

Pour utiliser votre carte, vous devez d’abord l’activer. Pour cela, vous pouvez vous rendre sur l’application mobile une fois celle-ci synchronisée à votre smartphone. Vous pouvez également activer votre carte depuis la version web de l'application.

• Vous devez avoir reçu la carte pour l’activer. Vous devez entrer le numéro token de votre carte pour pouvoir l’activer depuis votre application N26. Le numéro Token est composé de 10 chiffres. Il se trouve sous votre nom, à l’avant de votre carte si vous avez un compte N26 standard ou N26 Business, et à l’arrière de votre carte si vous avez un compte N26 You, N26 Metal ou une carte Maestro.

• Si vous avez plusieurs cartes en votre possession, dans le cas où vous avez commandé votre carte plusieurs fois par exemple, vous ne pourrez activer que la carte la plus récente. En effet, vous ne pouvez avoir qu’une seule carte active par compte N26 (sauf pour l’Allemagne et, l’Autriche où les clients peuvent également utiliser une carte Maestro).

• Ces étapes sont nécessaires à chaque fois que vous recevez une nouvelle carte, que ce soit suite au passage à une autre formule de compte ou simplement en cas de carte volée, perdue ou cassée.

Vous pouvez, après avoir activé votre carte, choisir vous-même votre code Pin (code confidentiel à 4 chiffres, demandé pour vos retraits et vos paiements).

Si vous résidez en France, Estonie, Espagne, Italie, Finlande, Grèce, Irlande ou au Royaume-Uni vous devrez effectuer un premier retrait en distributeur automatique avant de pouvoir commencer à utiliser votre carte pour effectuer des paiements en ligne ou en magasins.

Vous préférez une vidéo plutôt qu'un texte? Regardez le tutoriel sur notre N26 Support chaîne Youtube.