En quoi notre programme de parrainage a changé ?

Vous recevez 15 € à chaque fois que l’un des amis que vous avez invité à nous rejoindre ouvre un compte N26. Depuis le 6 Novembre 2018, notre programme de parrainage a évolué :

Avant le 06/11/2018:

• Prime de parrainage maximum: Jusqu’à 10 amis invités inscrits

• Possibilité d’inviter un ami: Après avoir effectué un premier paiement en magasin avec votre Mastercard

• Invitation: Avec lien de parrainage

• Paiement de la prime de parrainage: 2-3 jours ouvrés

Après le 06/11/2018:

• Prime de parrainage maximum: Jusqu’à 1.500 €

• Possibilité d’inviter un ami: Dès que vous avez accès à votre compte

• Invitation: Avec code de parrainage unique*

• Paiement de la prime de parrainage: Jusqu'à 60 jours ouvrés

*L’ancien et le nouveau programme de parrainage vont fonctionner en parallèle pour une période de 90 jours. Les deux façon d’inviter vos amis seront donc disponibles : avec le lien ou le code de parrainage. Les anciennes Conditions d’Utilisation s’appliqueront aux invitations envoyées avec l’ancien système (la prime d'invitation pourra être obtenue à condition que tous les critères d’éligibilité soient remplis).

Le montant de votre récompense dépend de la date à laquelle vous avez envoyé votre invitation. Pour recevoir votre prime de parrainage, votre ami doit remplir toutes ces conditions :

• Votre ami doit s’inscrire depuis votre lien de parrainage, ou en insérant son code de parrainage. (Si votre ami n’a pas reçu votre lien, vous pouvez lui en envoyer un nouveau en utilisant cette fois son adresse email plutôt que son numéro de téléphone, ou l’inverse).

• Votre ami doit activer sa carte Mastercard.

• Votre ami doit réaliser au moins une transaction d’un montant minimum de 15 € avec sa Mastercard N26 (un paiement en ligne, en magasin ou un retrait en distributeur automatique).

Pour inviter vos amis :

• Connectez-vous à l’application N26

• Sélectionnez le symbole Cadeau en bas de votre écran (pour iOS) ou dans Mon compte (pour Android ou depuis l'application web)

• Touchez votre Code de parrainage pour le copier

• Choisissez Invitez un ami

• Choisissez l’une des options possibles pour partager votre invitation.

• Personnalisez votre message ou utilisez le message par défaut, puis appuyez sur Envoyer

Concernant les invitations envoyées avant le 6 Novembre :

• Si votre ami n’a pas reçu votre lien de parrainage, vous pouvez lui envoyer votre code de parrainage unique avec le nouveau système d’invitation. Votre ami peut suivre le lien ou utiliser votre code de parrainage au moment de son inscription.

• Si vous n’avez pas encore reçu votre prime, il est probable que votre ami n’a pas encore activé sa carte ou effectué une première transaction avec sa Mastercard. Pour être sûr de recevoir votre prime, n’hésitez pas à rappeler à votre ami les conditions requises pour recevoir la prime de parrainage.

• Si vous ajoutez un nouveau contact, assurez-vous d’ajouter l’indicateur du pays correspondant au numéro de téléphone de votre ami (par exemple, +336 au lieu de 06 pour un numéro français).

N26 se réserve le droit de ne pas attribuer de prime de parrainage en cas de suspicion d’activités qui violeraient les Conditions d’utilisation du programme de parrainage