Comment recevoir la prime de parrainage N26 ?

Vous pouvez inviter vos amis dès que vous avez accès à votre compte N26, une fois la vérification de votre identité validée.

Pour connaître le montant de la prime de parrainage, veuillez accéder à la section Inviter des amis :

1. Connectez-vous à votre compte N26
  2. Sélectionnez l'onglet Découvrir (application N26) ou 👤Mon compte (espace en ligne (nouvel onglet))
  3. Accédez à la section Inviter des amis.

Depuis la section Inviter des amis (application N26 et espace en ligne (nouvel onglet)), vous pouvez :

• connaître le montant de la prime de parrainage
  • vérifier le statut de vos invitations
  • copier le code de parrainage ou bien le partager et inviter directement des proches

Pour recevoir votre prime de parrainage, votre ami doit remplir toutes ces conditions :

• S’inscrire depuis votre lien de parrainage ou en insérant votre code de parrainage.
  • Effectuer une première transaction avec sa carte N26 Mastercard d’un montant minimum égal à la prime de parrainage. Les transactions qualifiantes sont : un achat en magasin, un retrait au distributeur automatique de billets ou un paiement en ligne sauf PayPal.

Une fois que toutes les conditions requises seront remplies, l'attribution de votre prime de parrainage se fera sous 60 jours.

Vous pouvez recevoir jusqu'à 1500€ de prime de parrainage.

Nous vous présentons également les raisons pour lesquelles il est possible que vous n’ayez pas encore reçu votre prime de parrainage.

*Le lien de parrainage n’expire pas, il peut être utilisé à tout moment après son envoi. Les codes et les liens de parrainage doivent uniquement servir à des fins personnelles et pour un usage non commercial. Cela veut dire que vous pouvez partager votre lien de parrainage avec vos connexions personnelles via vos réseaux sociaux, tant que vous êtes le détenteur principal du contenu. Notez que N26 est en droit d’annuler le programme de parrainage à tout moment.

Vous trouverez plus d’informations à ce sujet dans les Conditions d’utilisation du programme de parrainage N26 (nouvel onglet)