Comment inviter un ami à rejoindre N26 ?

Vous pouvez commencer à inviter des amis dès que vous avez accès à votre compte.

Pour inviter vos amis :

• Connectez-vous à l’application N26
  • Appuyez sur le symbole Cadeau depuis l'onglet Découvrir en bas de votre écran d’accueil
  • Sélectionnez votre Code de parrainage pour le copier
  • Choisissez Invitez vos amis
  • Choisissez l’une des options possibles pour partager votre invitation.
  • Personnalisez votre message ou utilisez le message par défaut, puis appuyez sur Envoyer

Pour découvrir comment obtenir une prime de parrainage en invitant vos amis à rejoindre N26, nous vous invitons à consulter notre article concernant l'attribution de la prime de parrainage (uniquement disponible dans certains pays).