Comment inviter un ami à rejoindre N26 ?

Vous pouvez commencer à inviter des amis dès que vous avez accès à votre compte (depuis l’application mobile ou la version web(nouvel onglet)).

Pour inviter vos amis :

• Connectez-vous à l’application N26

• Appuyez sur le symbole Cadeau depuis l'onglet Découvrir en bas de votre écran (pour iOS) ou dans 👤 Mon compte (pour Android et depuis l'application web)

• Sélectionnez votre Code de parrainage pour le copier

• Choisissez Invitez vos amis

• Choisissez l’une des options possibles pour partager votre invitation.

• Personnalisez votre message ou utilisez le message par défaut, puis appuyez sur Envoyer

Pour découvrir comment obtenir une prime de parrainage en invitant vos amis à rejoindre N26, nous vous invitons à consulter notre article concernant l'attribution de la prime de parrainage (uniquement disponible dans certains pays).