Comment faire une réclamation ?

Une réclamation est l'expression d’un mécontentement envers un professionnel quel que soit l’interlocuteur ou le service auprès duquel elle est formulée.

En quête d’assistance ou de réponse à une question ?

Si vous avez besoin d’aide au sujet de votre compte, d’une demande de remboursement, pour tout changement de vos données personnelles ou simplement si vous avez une question, nous vous recommandons de contacter notre Service Client qui est disponible tous les jours et pourra peut-être résoudre votre problème ou votre préoccupation.

Pour plus d'informations, voici comment contacter N26 (nouvel onglet). Vous pouvez aussi formuler une réclamation écrite si vous n’êtes pas satisfait.

Où puis-je déposer une réclamation écrite ?

Nous sommes désolés que vous souhaitez formuler une réclamation; nous allons enquêter de manière approfondie. Veuillez vous assurer d'inclure les informations suivantes dans votre réclamation :

• Une description précise de votre réclamation et du problème rencontré.
  • La date à laquelle cela s’est produit.
  • Tout document en relation avec votre réclamation.
  • Le résultat attendu.
  • Vos coordonnées.
  • Si votre réclamation est déposée par l'intermédiaire d'un représentant, elle doit être accompagnée d'une procuration (avec copie du document d'identité utilisé lors de l'ouverture de votre compte N26).

Pour plus d’informations, veuillez vous référer à ce document (nouvel onglet).

Information complémentaire

Afin d'obtenir une liste des voies de recours, veuillez consulter notre page mentions légales (nouvel onglet).