Comment faire une réclamation ?

En quête d’assistance ou de réponse à une question ?

Si vous avez besoin d’aide au sujet de votre compte, d’une demande de remboursement, pour un changement au niveau de vos données personnelles ou simplement si vous avez une question, voici comment contacter N26.

Où puis-je déposer une réclamation ?

Nous sommes désolés que vous souhaitiez porter réclamation.

Notre équipe de service client est disponible tous les jours et est en mesure de vous assister dans les plus brefs délais. Ils peuvent vous aider à déposer une réclamation directement via le chat en direct.

Veuillez consulter notre document ci-joint (nouvel onglet) pour plus d'informations.

Pour votre information, ces instances offrent la possibilité d'un règlement extrajudiciaire des litiges en allemand et ne peuvent effectuer aucune action sur les comptes N26. La procédure d'arbitrage n'est pas une procédure accélérée et peut prendre jusqu'à 6 mois.

Pour obtenir une liste complète des organes de résolution des litiges, veuillez consulter notre page Mentions légales (nouvel onglet).