Comment passer au compte N26 Metal ?

Si vous êtes déjà client N26 standard ou N26 Black, vous avez la possibilité de passer au compte N26 Metal directement depuis votre application :

• Depuis Android, il vous suffit de balayer votre écran vers la droite lorsque vous êtes sur Solde actuel pour vous rendre dans la rubrique Premium. Appuyez sur Découvrez N26 Metal puis sur Passer à N26 Metal.

• Depuis iOS, rendez-vous dans l'onglet Découvrir puis sélectionnez Découvrez N26 Metal et enfin Passer à N26 Metal.

Vous pourrez choisir le mode de livraison de votre carte ainsi que la couleur désirée parmi : noir carbone, sable corail et gris perle. Après avoir accepté les Termes et Conditions N26 Metal, il vous faudra confirmer votre demande à l’aide de votre code de validation. Votre carte sera alors commandée.

• Le délai de livraison standard peut prendre jusqu’à 10 jours ouvrés. La livraison express se fait en 5 jours ouvrés maximum (ce délai dépend de l’heure de votre commande et inclut le temps nécessaire à la fabrication de votre carte).

• Les frais d'adhésion de 16,90 € sont prélevés directement de votre compte N26 chaque mois, en fonction de la date de votre souscription à N26 Metal. Si vous étiez déjà client N26 Black, les mensualités N26 Metal annulent et remplacent les mensualités de votre compte précédent.

• Le contrat d'adhésion à N26 Metal est d’une durée minimale d’un an. Vous pouvez annuler la reconduction de votre contrat jusqu’à 4 semaines avant sa date de renouvellement automatique.

• Tous les achats effectués et les voyages réservés avec votre Mastercard N26 Black continueront à être couverts par l’ensemble d’assurances dont vous bénéficiez avec N26 Metal.

Vous souhaitez parler de nous à vos amis ? Recevez 15 € à chaque fois que l’un d’entre eux nous rejoint. Découvrez notre programme de parrainage.