Comment passer au compte N26 Metal ?

Disponible en Allemagne, Autriche, France, Espagne, Italie, Belgique, Estonie, Finlande, Grèce, Irlande, Lettonie, Lituanie, Luxembourg, Pays-Bas, Portugal, Slovaquie, Slovénie, Pologne, Suède, Danemark, Norvège, Islande, Liechtenstein.

Si vous êtes déjà client N26 standard, N26 Smart ou N26 You, vous avez la possibilité de passer au compte N26 Metal directement depuis votre application. Pour cela, rendez-vous dans la rubrique Découvrir en bas de l’écran d’accueil. Dans la section Passer à un compte premium, vous verrez une bannière N26 Metal. Appuyez sur En savoir plus, puis sur Choisir ce compte.

Vous pourrez choisir la couleur de votre carte parmi : Noir carbone, Sable corail et Gris perle. Après avoir accepté les Termes et Conditions N26 Metal (nouvel onglet), il vous faudra confirmer votre demande à l’aide de votre code de validation. Nous vous enverrons votre carte N26 Metal automatiquement dès que le solde de votre compte vous permettra de régler la première mensualité de 16,90 €. Nous vous invitons donc à alimenter votre compte si cela est nécessaire. Le délai de livraison standard peut prendre jusqu’à 10 jours ouvrés.

• Nous vous enverrons votre carte N26 Metal automatiquement dès que le solde de votre compte vous permettra de régler la première mensualité de 16,90 €. Nous vous invitons donc à alimenter votre compte si cela est nécessaire.
  • À partir du moment où la carte part en production, le délai de livraison standard peut prendre jusqu’à 15 jours ouvrés pour les teintes Noir carbone et Gris perle, et jusqu’à 3 semaines pour la teinte Sable corail.
  • Les frais d'adhésion de 16,90 € sont prélevés directement de votre compte N26 chaque mois, en fonction de la date de votre souscription à N26 Metal. Si vous étiez déjà client N26 You, les mensualités N26 Metal annulent et remplacent les mensualités de votre compte précédent.
  • Tous les achats effectués et les voyages réservés avec votre Mastercard N26 You continueront à être couverts par l’ensemble d’assurances dont vous bénéficiez avec N26 Metal.