Comment quitter un Espace Partagé ?

*La fonctionnalité Espaces Partagés est pour le moment uniquement disponible pour les titulaires d’un compte N26 associé à un IBAN allemand (clients en relation d’affaires avec N26 Bank AG).

Le créateur d'un Espace Partagé en est le propriétaire. Il peut retirer tout participant de l'Espace Partagé à tout moment. Le participant est également libre de quitter l'Espace Partagé à tout moment.

Suppression d'un participant en tant que propriétaire :

1. Sur l’écran d’accueil, appuyez sur Finances
  2. Sélectionnez l'Espace Partagé voulu
  3. Appuyez sur l'icône des paramètres dans le coin supérieur droit et faites défiler la liste des participants
  4. iOS : Appuyez sur la flèche à côté du participant. Android : Appuyez sur le nom du participant.
  5. Appuyez sur Révoquer la procuration
  6. Confirmez la notification sur l'écran suivant

Quitter un Espace Partagé en tant que participant :

1. Sur l’écran d’accueil, appuyez sur Finances
  2. Sélectionnez l'Espace Partagé que vous souhaitez quitter
  3. Appuyez sur les paramètres dans le coin supérieur droit
  4. Faites défiler vers le bas et appuyez Quitter l'espace partagé