Comment fonctionne Espaces ?

N26 Espaces vous permet de créer des sous-comptes pour mettre votre argent de côté, selon vos projets ou vos besoins. Vous pouvez personnaliser vos sous-comptes et déplacer instantanément votre argent depuis votre compte courant vers un de vos sous-comptes, et vice-versa, depuis l’application mobile et internet.

• En plus de votre compte courant, vous pouvez créer et supprimer des sous-comptes aussi souvent que vous le souhaitez selon ces limites : 2 sous-comptes en plus de votre compte courant pour les comptes N26 Standard et N26 Business et jusqu’à 10 sous-comptes en plus de votre compte courant pour les utilisateurs N26 Black et N26 Metal.

• Les relevés de votre compte courant incluront également les transactions entrantes ou sortantes depuis/vers vos sous-comptes.

• Vous pouvez uniquement utiliser le solde de votre compte courant pour payer avec votre Mastercard N26. Si vous souhaitez utiliser l’argent disponible sur l’un de vos sous-comptes, vous devez d’abord le transférer vers votre compte courant.

• Seul votre compte principal peut être à découvert (dans les pays éligibles). Le solde de vos sous-comptes ne peut pas être négatif. Vous pouvez seulement transférer l’argent qui est disponible sur votre sous-compte.

• Le virement se fait en maintenant la pression et en déplaçant le doigt vers le sous-compte de destination. Une fois le montant confirmé avec votre code de validation, le solde du compte est instantanément mis à jour.

• Vous pouvez verrouiller ou déverrouiller un sous-compte directement depuis votre application mobile ou web. Il vous faudra pour cela utiliser votre code de validation. Si un sous-compte est verrouillé, vous pouvez toujours ajouter de l'argent sur celui-ci. Si vous avez besoin de retirer de l'argent depuis un sous-compte verrouillé, il faudra dans un premier temps le déverrouiller.

Vous souhaitez parler de nous à vos amis ? Recevez 15 € à chaque fois que l’un d’entre eux nous rejoint. Découvrez notre programme de parrainage.