Les Espaces, qu'est-ce que c'est ?

Passez à l'un de nos abonnements premium pour profiter des Espaces !

Créez des Espaces pour vous aider à organiser vos finances ! Les Espaces sont des sous-comptes que vous pouvez personnaliser en fonction de vos besoins ! Quelques points essentiels :

• Vous pouvez créer et supprimer des Espaces supplémentaires aussi souvent que vous le souhaitez. Vous pouvez disposer de  10 Espaces supplémentaires  à la fois au maximum.
  • Déplacez de l'argent par glisser-déposer ! Cliquez sur votre compte principal, puis faites glisser l'argent vers vos Espaces. Saisissez votre code PIN de confirmation et voilà : les transferts entre les Espaces sont instantanés !
  • Définissez un objectif d'épargne pour chaque Espace. Vous pouvez le faire lors de la création de l'Espace, ou depuis les paramètres de l'Espace, dans le coin supérieur droit.
  • Verrouillez et déverrouillez votre Espace à tout moment avec votre code PIN de confirmation ! Tant que votre Espace est verrouillé, vous pouvez toujours y transférer de l'argent, mais pas en sortir. Déverrouillez à nouveau votre Espace lorsque vous souhaitez en retirer de l'argent.
  • Vous êtes libre de soustraire le solde d'un Espace du solde de votre compte principal à tout moment ! Pour ce faire, ouvrez votre Espace et appuyez sur l'icône des paramètres dans le coin supérieur droit.
  • Téléchargez les relevés de solde pour vos Espaces. Il suffit d'ouvrir les paramètres de cet Espace dans le coin supérieur droit.
  • Vous pouvez organiser vos Espaces dans n’importe quel ordre !

Que puis-je faire de plus avec mes Espaces ?

FAQs

• Seul votre compte principal N26 peut disposer d'un solde négatif (si vous avez droit à un découvert). Les Espaces ne peuvent pas être négatifs, vous ne pouvez donc transférer que ce qui est disponible dans un Espace particulier.