Comment fonctionne Espaces ?

N26 Espaces vous permet de créer des sous-comptes pour mettre votre argent de côté, selon vos projets ou vos besoins. Vous pouvez personnaliser vos sous-comptes et déplacer instantanément votre argent depuis votre compte courant vers un de vos sous-comptes, et vice-versa, depuis l’application mobile et internet.

• En plus de votre compte courant, vous pouvez créer et supprimer des sous-comptes aussi souvent que vous le souhaitez selon ces limites : 2 sous-comptes en plus de votre compte courant pour les comptes N26 Standard et N26 Business et jusqu’à 10 sous-comptes en plus de votre compte courant pour les utilisateurs N26 You et N26 Metal.

• Les relevés de votre compte courant incluront également les transactions entrantes ou sortantes depuis/vers vos sous-comptes.

• Vous avez accès à la liste de transactions de chacun de vos espaces tout comme celle de votre compte principal.

• Vous pouvez uniquement utiliser le solde de votre compte courant pour payer avec votre Mastercard N26. Si vous souhaitez utiliser l’argent disponible sur l’un de vos sous-comptes, vous devez d’abord le transférer vers votre compte courant.

• Seul votre compte principal peut être à découvert (dans les pays éligibles). Le solde de vos sous-comptes ne peut pas être négatif. Vous pouvez seulement transférer l’argent qui est disponible sur votre sous-compte.

• Le virement se fait en maintenant la pression et en déplaçant le doigt vers le sous-compte de destination. Une fois le montant confirmé avec votre code de validation, le solde du compte est instantanément mis à jour.

• Vous pouvez verrouiller ou déverrouiller un sous-compte directement depuis votre application mobile ou web. Il vous faudra pour cela utiliser votre code de validation. Si un sous-compte est verrouillé, vous pouvez toujours ajouter de l'argent sur celui-ci. Si vous avez besoin de retirer de l'argent depuis un sous-compte verrouillé, il faudra dans un premier temps le déverrouiller.

• Vous pouvez masquer le solde de votre espace du solde total de votre compte. Il vous suffit d’aller dans votre espace, puis de cliquer sur les trois points en haut à droite de votre application et de sélectionner “Masquer le solde de l’espace”.

Nous avons récemment mis en place une nouvelle fonctionnalité appelée Règles automatiques. Cette fonctionnalité est disponible dans vos espaces depuis votre application web. Voici ce que vous devez savoir:

• Vous pouvez créer des règles automatiques afin d'économiser facilement de l’argent dans vos espaces. Pour cela, activez l’option vous permettant de répéter un virement, au moment de l’effectuer vers un de vos espaces.

• Pour supprimer une règle automatique, rendez-vous dans l’espace pour lequel vous avez défini cette règle et cliquez sur les trois points pour accéder aux paramètres. Vous accéderez ainsi à la liste des règles actives sur cet espace. Pour effacer l’une d’elles, il vous suffit de cliquer sur l’icône corbeille.

• Si vous désirez modifier une règle automatique existante, vous pouvez simplement la supprimer depuis les paramètres de l’espace pour lequel vous l’avez définie. Vous pourrez ensuite créer une nouvelle règle.

Pour rappel, si vous êtes éligible à un découvert autorisé, les règles automatiques que vous avez mises en place s’effectueront même si le solde de votre compte est négatif.

Vous souhaitez parler de nous à vos amis ? Recevez 15 € à chaque fois que l’un d’entre eux nous rejoint. Découvrez notre programme de parrainage.