Comment créer des Espaces Partagés ?

*La fonctionnalité Espaces Partagés est pour le moment uniquement disponible pour les titulaires d’un compte N26 associé à un IBAN allemand (clients en relation d’affaires avec N26 Bank AG).

Pour créer un Espace Partagé, il suffit d'inviter quelqu'un à rejoindre cet Espace. Vous pouvez inviter un participant lors de la création d'un nouvel Espace ou l'inviter à un Espace existant.

Comment inviter un participant lors de la création d'un nouvel Espace :

1. Sur l'écran d'accueil, appuyez sur Finances
  2. Appuyez sur Nouvel Espace
  3. Choisissez Économiser à plusieurs
  4. Saisissez un nom pour le nouvel Espace
  5. Dans votre liste de contacts, choisissez la personne que vous souhaitez inviter en tant que participant.
  6. Lisez et acceptez les Conditions d'utilisation des Espaces Partagés N26
  7. Appuyez sur Accorder une procuration

Comment inviter un participant à un Espace existant :

1. Sélectionnez un Espace déjà existant dans l'onglet Finances
  2. Appuyez sur l’icône Inviter en haut à droite ou sélectionnez Inviter un nouveau participant' dans les paramètres des Espaces
  3. Lisez et acceptez les Conditions d'utilisation des Espaces Partagés N26
  4. Appuyez sur Accorder une procuration

En savoir plus sur les Espaces Partagés :

FAQs

• IBANs, Cards & Shared Spaces: Il n’est PAS possible d’attribuer une carte ou un IBAN aux espaces partagés. Il n’est donc pas non plus possible de partager des espaces auxquels un IBAN ou une carte a été attribué.
  • Note pour les clients ayant un IBAN italien : les clients N26 Standard & Business Standard ne peuvent participer qu'à un maximum de 2 Espaces Partagés en même temps.
  • Le propriétaire ne peut inviter que des personnes figurant dans sa liste de contacts, disposant d’un compte N26 et marquées comme visibles pour les autres utilisateurs N26 dans les paramètres de leur compte.
  • Si le nom figurant dans la liste de contacts du propriétaire ne correspond pas au nom du compte N26 du participant, le propriétaire devra indiquer le nom complet du participant en suivant les étapes d'ajout de participants de l'Espace Partagé.
  • Vous devez disposer de suffisamment d'Espace(s) disponible(s) pour accepter une invitation à un Espace Partagé. Sinon, vous devrez supprimer un Espace avant d'accepter l'invitation.
  • Vous ne devez pas non plus avoir d'Espace ouvert portant le même nom ou la même image que l'Espace Partagé. Sinon, vous ne pourrez accepter l'invitation à rejoindre un Espace Partagé qu'après avoir modifié le nom ou l'image du ou des autres Espaces.