Comment obtenir un crédit ?

N26 Crédit vous permet de souscrire à un crédit personnalisé à tout moment, directement depuis votre application N26. Selon votre pays de résidence, vous pouvez demander de 1 000 € à 50 000 € ; les remboursements peuvent s’échelonner sur une période de 6 à 84 mois. Afin de vous proposer les meilleures offres de prêts possibles, nous travaillons en collaboration avec des partenaires spécialistes du crédit. En Allemagne, il s’agit d'Auxmoney et en France, de Younited Credit.

Pour demander un crédit à la consommation, rendez-vous dans la section dédiée au crédit sous la rubrique Découvrir de votre application. Vous serez alors redirigé(e) vers notre partenaire Younited Credit.

Voici les étapes de l’obtention d’un crédit :

• Demandez un crédit à tout moment depuis votre application dans la section Découvrir puis Produits financiers N26. Nous vous demanderons alors de répondre à quelques questions à propos de votre demande de crédit mais aussi de votre solvabilité. Vous devrez peut-être fournir les coordonnés d’un compte bancaire supplémentaire.
  • Vérifier votre identité. En Allemagne, nous avons besoin de vérifier votre identité, grâce à votre carte d’identité ou votre passeport. Nous pouvons aussi vous demander un justificatif de domicile (par exemple une facture d’électricité de moins de 3 mois). Si vous êtes un résident non européen, il faudra en plus nous envoyer une photo de votre permis de séjour. Ce n’est pas le cas si vous résidez en France.
  • Modifiez votre demande selon les résultats de l’étude de crédit. Nous conservons vos réponses pendant une période de 90 jours. Vous pouvez effectuer de nouvelles demandes de crédit pour financer de nouveaux projets, à tout moment. Dès que vous avez finalisé votre demande, vous pouvez nous la soumettre pour une étude immédiate. Nous vous adresserons ensuite une offre finale que vous pouvez accepter ou refuser et supprimer.
  • Acceptez la proposition. Si vous acceptez notre offre, vous devrez signer le contrat pendant un appel vidéo réalisé avec l’un de nos agents ou, en France uniquement, vous pouvez confirmer l'acceptation de votre contrat de crédit directement dans votre application N26.
  • Vous serez averti par une notification dès lors que le montant de votre prêt sera disponible sur votre compte courant N26. En Allemagne, les fonds vous seront versés en quelques minutes. En France, cela peut prendre jusqu’à 7 jours.

Selon le plan de votre crédit N26, les taux d'intérêt annuels effectifs varient entre 1,99 % et 19 %. En plus des intérêts, des frais de dossier uniques seront directement déduits du montant versé. Si vous souhaitez modifier le plan de votre Crédit N26, ou si des retards sont enregistrés dans le paiement de vos mensualités, des frais supplémentaires peuvent s'appliquer conformément aux Conditions d’Utilisation Générales de N26 Crédit (nouvel onglet).