Comment passer à l’offre N26 Black ?

Si possédez déjà un compte N26 standard, vous avez la possibilité de passer au compte N26 Black, directement depuis votre application:

• Depuis Android, il vous suffit de balayer votre écran vers la droite lorsque vous êtes sur Solde actuel pour vous rendre dans la rubrique Premium. Appuyez sur Découvrez N26 Black puis sur Passer à N26 Black.

• Depuis iOS, rendez-vous dans l'onglet Découvrir puis appuyez sur Découvrez N26 Black et enfin sur Passer à N26 Black.

Une fois le mode de livraison de votre carte choisi et après avoir accepté les Conditions Générales d’Utilisation N26 Black, vous devez confirmer votre commande à l’aide de votre code de validation.

• Le délai de livraison standard peut prendre jusqu’à 10 jours ouvrés. La livraison express se fait en 5 jours ouvrés maximum (ce délai dépend de l’heure de votre commande et inclut le temps nécessaire à la fabrication de votre carte).

• Les frais d'adhésion de 9,90 € sont prélevés directement de votre compte N26 chaque mois, en fonction de la date de votre souscription à N26 Black.

• Le contrat d'adhésion à N26 Black est d’une durée minimale d’un an. Vous pouvez annuler la reconduction de votre contrat jusqu’à 4 semaines avant sa date de renouvellement automatique.

Vous souhaitez parler de nous à vos amis ? Recevez 15 € à chaque fois que l’un d’entre eux nous rejoint. Découvrez notre programme de parrainage.