Comment annuler mon adhésion N26 Black ou N26 Metal ?

Le contrat d'adhésion de votre compte N26 Black ou N26 Metal dispose d’une période d’engagement minimum d’un an. Vous pouvez annuler la reconduction de votre contrat jusqu’à 4 semaines avant sa date de renouvellement automatique. Si vous n’annulez pas votre contrat il est automatiquement renouvelé pour une année supplémentaire.

Vous pouvez annuler le renouvellement de votre adhésion N26 Black ou N26 Metal directement depuis l’application :

• Allez dans 👤 Mon Compte

• Sélectionnez N26 Black ou N26 Metal

• Puis N26 Black ID ou Metal ID

• Choisissez Annuler mon adhésion

• Confirmez l’annulation de votre contrat depuis le message push que vous allez recevoir.

Vous pouvez continuer à utiliser toutes les fonctionnalités de votre compte N26 Black ou N26 Metal jusqu'à la fin de votre adhésion. L’ensemble d’assurances lié à votre compte demeure actif jusqu'à la fin de la période obligatoire de paiement de vos frais d'adhésion. Une fois votre période d'engagement terminée, nous vous enverrons une nouvelle carte N26 Standard. Ce changement est automatique, vous n’avez pas besoin de nous contacter.

Si vous souhaitez fermer votre compte avant la fin de votre contrat (et si vous avez dépassé le délai de rétractation de 14 jours), nous débiterons les mensualités restantes en une seule fois. Dans ce cas, veuillez vous assurer que le solde de votre compte soit suffisant pour régler le montant dû. Si vous choisissez cette option, vous perdrez immédiatement vos avantages N26 Black ou N26 Metal, ainsi que l’ensemble d’assurances dont vous bénéficiez.

Veuillez noter qu'il ne sera pas possible de s'inscrire à la même adhésion dans le future si vous annulez votre contrat avant l'échéance du même.

Pour fermer définitivement votre compte N26, veuillez consulter l’article Comment puis-je clôturer mon compte N26?.