Audiences similaires

Traitement des données dans le cadre de Facebook Custom Audiences

Le service Custom Audiences nous permet de créer des audiences personnalisées et similaires. Les audiences personnalisées sont constituées de clients N26 et d’internautes auxquels afficher un contenu personnalisé, ou uniquement d’internautes afin de vous exclure, en tant que client N26 existant, de certaines de nos publicités. Étant donné que vous êtes déjà un client N26, nous ne voulons pas vous afficher des publicités non pertinentes. Les audiences similaires nous permettent de définir un groupe cible pertinent pour lequel les publicités affichées sont plus pertinentes que pour les autres utilisateurs de Facebook. Lesdites « Audiences similaires » ressemblent davantage à nos clients qu’à l’utilisateur moyen de Facebook.

Afin de profiter des avantages décrits ci-dessus, nous fournissons une version hachée de votre adresse e-mail N26 à Facebook. Ledit « hachage » est une forme de pseudonymisation qui chiffre votre adresse e-mail de manière à ce que vous ne puissiez plus être identifié(e) par cette adresse e-mail hachée. Facebook associe ensuite cette adresse e-mail à votre adresse e-mail Facebook potentielle. Après la mise en correspondance, qu’elle ait réussi ou non, Facebook supprime toutes les adresses e-mail hachées dans les 6 à 8 heures. Facebook ne partage pas ces données avec des tiers ou d’autres annonceurs et n’accorde pas l’accès à ces données. Vous pouvez trouver ces informations et d’autres renseignements dans les conditions de Facebook Custom Audiences (nouvel onglet).

Facebook Ireland Limited transfère des données à Facebook Inc., États-Unis. Au sens du Règlement UE 2016/679 (« RGPD »), les États-Unis ne fournissent pas un niveau de protection adéquat des données personnelles ; cela implique, entre autres, que les agences gouvernementales aux États-Unis peuvent avoir le droit d’accéder à vos données sans que des recours effectifs soient disponibles.

Vous pouvez révoquer votre consentement conformément à l’art. 6 par. 1. a) du RGPD à ce traitement de données dans l’espace client en ligne et l’application N26 à tout moment.

Traitement des données dans le cadre de Google Customer Match

Customer Match nous permet de créer des audiences personnalisées et similaires. Les audiences personnalisées se composent de clients N26 et d’internautes auxquels afficher un contenu personnalisé, ou uniquement d’internautes afin de vous exclure, en tant que client N26 existant, de certaines de nos publicités sur Google Search Network, l’onglet Shopping, Gmail, YouTube et Google Display Network. Nous ne voulons pas vous montrer des publicités non pertinentes. Les audiences similaires nous permettent de définir un groupe cible pertinent pour lequel les publicités affichées sont plus pertinentes que pour les autres utilisateurs de Google. Lesdites « audiences similaires » ressemblent davantage à nos clients qu’à l’utilisateur moyen de Google.

Afin de profiter des avantages décrits ci-dessus, nous fournissons une version hachée de votre adresse e-mail N26 à Google. Ledit « hachage » est une forme de pseudonymisation qui chiffre votre adresse e-mail de manière à ce que vous ne puissiez plus être identifié(e) par cette adresse e-mail hachée. Google associe ensuite cette adresse e-mail à l’adresse e-mail potentielle de votre compte Google. Si cette adresse e-mail ne correspond pas, Google peut toujours l’utiliser dans le cadre d’une vérification de conformité. Toutefois, Google ne l’utilisera pas de toute autre manière pour Customer Match ou tout autre produit Google. Google ne conserve pas les données plus de 48 heures pour créer les audiences Customer Match, et elles sont rapidement supprimées par la suite. Google ne partage pas ces données avec des tiers ou d’autres annonceurs et n’accorde pas l’accès à ces données. Vous pouvez trouver ces informations et d’autres renseignements dans l’article d’assistance Comment Google utilise les données du ciblage par liste de clients (nouvel onglet).

Google Ireland Limited transfère des données à Google LLC, États-Unis. Au sens du Règlement UE 2016/679 (« RGPD »), les États-Unis ne fournissent pas un niveau de protection adéquat des données personnelles ; cela implique, entre autres, que les agences gouvernementales aux États-Unis peuvent avoir le droit d’accéder à vos données sans que des recours effectifs soient disponibles.

Vous pouvez révoquer votre consentement conformément à l’art. 6 par. 1. a) du RGPD à ce traitement de données dans l’espace client en ligne et l’application N26 à tout moment.