Comment fonctionne Apple Pay ?

Apple Pay vous permet d’effectuer des paiements avec votre téléphone mobile.

Nous avons réalisé une vidéo pour vous aider à utiliser votre carte N26 avec Apple Pay.

##Si vos paiements avec Apple Pay ne fonctionnent pas, voici quelques astuces :

• La région de votre iPhone doit correspondre au pays où votre Mastercard N26 vous a été envoyée (vous pouvez le vérifier dans les paramètres de votre application N26).

• Si vous avez perdu votre iPhone et ne le retrouvez pas en utilisant Localiser mon iPhone, vous pouvez accéder à iCloud et supprimer tous les appareils liés à Apple Pay depuis un navigateur web sur PC ou Mac. Vous devriez également activer le mode Perdu pour bloquer l’utilisation de votre Mastercard depuis Apple Pay. Vous pourrez toujours effectuer des paiements en magasin avec votre carte physique.

• Si votre Mastercard N26 est supprimée par inadvertance de l’Apple Wallet, il se peut que ce soit parce que vous vous êtes déconnecté de votre iCloud, avez supprimé le mot de passe de verrouillage de votre téléphone ou Touch ID, avez réinitialisé votre appareil via iTunes, ou avez supprimé tout le contenu et les paramètres de votre appareil. Dans ces cas là, vous pouvez simplement ajouter à nouveau votre carte au Wallet. Veuillez noter que votre carte ne sera pas supprimée si vous mettez à jour votre système d’exploitation, si vous réinitialisez vos paramètres personnels ou désactivez l’option Localiser mon iPhone.

• Pour les achats en magasin ou en ligne, vous devez confirmer vos paiements en utilisant Touch ID ou en entrant le mot de passe de verrouillage de votre téléphone. Si vous utilisez votre Apple Watch, les confirmations de paiement se font par un double-clic sur le bouton latéral. Si vous utilisez votre Mac, vous devez autoriser les paiements par Touch ID via la Touch Bar, qui se trouve dans la partie supérieure droite de votre clavier.

• Si vous êtes client N26 Metal ou N26 Business Black, il est possible que le visuel affiché dans votre Apple Wallet soit celui de la carte N26 Black (pour les clients Metal) ou de la carte N26 Business (pour les clients Business Black). Nous travaillons actuellement sur ce sujet afin de vous apporter une solution au plus vite. Cela n'affecte en rien votre utilisation d'Apple Pay avec les conditions du compte premium.

• Assurez-vous que vos appareils soient compatibles avec Apple Pay en visitant l'assistance Apple:

• iPhone 6 ou plus récent, iPhone SE : utilisable sur les applications, en ligne et en boutique.

• Apple Watch couplée avec l'iPhone 5 ou plus récent : utilisable sur les applications et en boutique.

• iPad Pro, iPad Air 2, iPad mini 3, iPad mini 4 : utilisable sur les applications et sur internet.

• Macs présentés en 2012 ou après (Macs autres que les MacBook Pro avec Touch Bar et Touch ID nécessitent un iPhone ou une Apple Watch) : utilisable uniquement sur internet.