¿Cómo pedir una tarjeta?

Puedes pedir una nueva tarjeta en caso de que la tuya se pierda, se rompa, te la roben, o si es que hay un problema con el envío de tu primera tarjeta.

Si todavía no has activado ninguna tarjeta y ya han pasado más de 10 días laborables, necesitarás escribirnos por chat para que podamos pedirte una nueva.

Si ya has activado una tarjeta anteriormente:

• Primero, revisa tu dirección de envío en la app: ve a 👤 Mi CuentaConfiguraciones y luego Configuración personal. Aquí podrás ver y actualizar tu dirección de envío. Después de eso:

• Pide una nueva tarjeta en 👤 Mi Cuenta y selecciona Configuración de tarjetas. Desliza la imagen de la tarjeta hasta que veas la que deseas pedir y selecciona Volver a pedir.

Costes

• La primera Mastercard que recibes es gratuita. Luego, el coste de reposición es de 6 € para la mayoría de los casos (para N26 Metal es de 45 €).

• El envío express tiene un coste de 25 € para N26 Standard y N26 You (incluidos los 6 € en concepto de reposición de la tarjeta). Para N26 Metal tiene un coste de 65 €.

• Los envíos de las tarjetas N26 You o N26 Metal (al pasarte a una de estas dos cuentas) serán gratuitos. En caso de que una tarjeta se pierda de camino a tu dirección, también te la repondremos de forma gratuita.

Si eres cliente de N26 You o estás pensando en pasarte a N26 You, tienes la posibilidad de elegir tu tarjeta en uno de los 5 nuevos colores. Desde la app, en Configuración de tarjetas secciona Volver a pedir y podrás elegir entre: aguamarina, pomelo, arena, grafito y océano.

Una vez recibas tu nueva tarjeta, tendrás que activarla.

ℹ️ Los envíos estándar tardan hasta 10 días laborables. Los envíos en algunas zonas específicas de los siguientes países pueden tardar más: Eslovaquia, España, Estonia, Grecia, Italia, los Países Bajos y Portugal.)