¿Cómo pasar a Metal?

Si tienes una cuenta N26 o eres miembro de N26 Black, puedes mejorar tu cuenta y hacerte miembro de N26 Metal desde la app: para eso desliza hacia la izquierda hasta que llegues a la ventana Premium, cerca del saldo actual.

Elige tu método de envío preferido, el color (negro carbón, arena coralina o gris pizarra) y acepta los Términos y Condiciones de uso. Después tendrás que confirmar la solicitud con tu PIN de confirmacióny tu nueva tarjeta estará en camino.

• El envío estándar puede tardar hasta 10 días laborables, mientras que el envío express tarda solo 5 días hábiles.

• La cuota mensual es de 16,90€ y será deducida directamente de tu cuenta bancaria de forma mensual el día que te registraste.

• El periodo mínimo del contrato de N26 Metal es de un año. Tu contrato se renovará automáticamente por otro año a no ser que lo canceles hasta 4 semanas antes de que acabe el contrato.

• Todas las compras que hayas realizado con N26 Black seguirán estando cubiertas.

• Si ya eres miembro de N26 Black, no tendrás que pagar adicionalmente la mensualidad de N26 Black en este contrato.

¿Quieres ganar dinero hablando de nosotros a tus amigos? Consigue 15 € por cada amigo al que invites a unirse a N26. Infórmate más sobre nuestro programa Invita a un amigo.