¿Cómo bloquear mi tarjeta?

Puedes bloquear y desbloquear tus tarjetas cuando quieras desde la app, ve a Tarjetas y selecciona Configuración de tarjetas. Una vez dentro puedes decidir si quieres limitarla temporalmente o deshabilitar las retiradas de efectivo en cajero, los pagos online o bloquear completamente la tarjeta.

Tienes el control absoluto sobre tu tarjeta y puedes protegerte ante transacciones no autorizadas. Deberías bloquear la tarjeta inmediatamente si algo te resulta sospechoso. Siempre puedes desbloquearla más tarde.

Si no tienes acceso a la app de tu móvil ni a la WebApp, también puedes pedir que bloqueemos tu tarjeta o tu cuenta llamando al +34 910 480 660.

Ten en cuenta: nunca llamamos desde estos números en particular y, en general, cada llamada que recibas de nosotros se organizará previamente a través de tu bandeja de entrada en la aplicación Mensajes de N26. No olvides que nunca te pediremos transferir fondos por teléfono.