¿Por qué me han cobrado por una domiciliación?

Las domiciliaciones devueltas por saldo insuficiente tienen un coste de 3 € tal y como explicamos en nuestros Términos y Condiciones(pestaña nueva). Si tu saldo disponible está en negativo debido a esta comisión, el interés del descubierto será de 7%.

Puedes evitar esta comisión asegurándote de que hay fondos suficientes para pagar las domiciliaciones antes de las 18:00 del mismo día hábil. Si se da el caso, te avisaremos por email.

Las transacciones SEPA pueden tardar más de un día en completarse, por lo que te aconsejamos utilizar MoneyBeam (entre cuentas N26) o CASH26 (si estás en Alemania, Austria o Italia) para transferir la cantidad. De ambas formas, la cantidad aparecerá en tu saldo disponible de manera inmediata.

Además, si no reconoces una domiciliación puedes revertirla en la app.