¿Por qué ha fallado mi transferencia SEPA?

ℹ️ Válido en todas las regiones a excepción del Reino Unido

Aceptamos transferencias en euros € vía SEPA. No soportamos las transferencias SWIFT, de modo que si tienes que hacer una transferencia en moneda extranjera puedes utilizar TransferWise (en la app o en su página web).

Para recibir una transferencia, deberás proporcionar al remitente tu nombre completo (tal y como está escrito en el documento que proporcionaste para tu verificación) y tu IBAN.

Puedes encontrar tu IBAN en los extractos de tu cuenta y en el apartado Mi Cuenta (en la aplicación del móvil o en la Web App).

Razones más comunes por las que las transferencias fallan:

• El nombre del destinatario en la transferencia no coincide con el nombre del propietario de la cuenta (debe tener el mismo nombre que aparece en el DNI).

• El nombre del destinatario hace referencia al nombre de la empresa y no al nombre de la persona (en el caso de N26 Business).

• El IBAN es incorrecto.

• No recibes la notificación push para confirmar tu transferencia.

• Se ha detectado un uso inapropiado. N26 tiene la responsabilidad de hacer controles rutinarios en las transacciones (GwG § 10). Por eso, es posible que te pidamos documentos para verificar el origen o la fuente de esta transacción. Como consecuencia, la transferencia puede retrasarse o incluso no llegar a realizarse.