¿Por qué ha fallado mi compra online?

Consejos y sugerencias para una transacción exitosa:

• Si no puedes confirmar la transacción mediante la notificación push en 5 minutos, simplemente empieza de nuevo el proceso de pago en la página web del comerciante.

• Si no recibes el mensaje push, asegúrate de que tu smartphone esté vinculado y los mensajes push están activados en los ajustes.

• Comprueba también que los pagos móviles y los pagos en el extranjero están activados en los ajustes de tu tarjeta.

• Requiere buena conexión a internet. Prueba cambiando de WiFi a 3G/4G o viceversa.

• Si utilizas un dispositivo iOS, asegúrate de que el modo No Molestar está desactivado.

• Si el importe que muestra la página del comerciante es diferente del que se muestra en el mensaje push, puede ser debido al tipo de cambio de una divisa diferente a euros.

• Asegúrate también de desactivar los adblokers que se ejecuten en tu navegador.