¿Por qué ha fallado mi compra online?

Consejos y sugerencias para una transacción exitosa:

• Si no puedes confirmar la transacción en 5 minutos mediante la notificación push, deberás empezar de nuevo el proceso de pago en la página web del comerciante.
  • Si no recibes el mensaje push, asegúrate de que tu smartphone esté vinculado y los mensajes push activados en los ajustes.
  • Importante: el mensaje push solo se enviará al smartphone vinculado.
  • Comprueba también que los pagos móviles y los pagos en el extranjero están activados en los ajustes de tu tarjeta.
  • Necesitas una buena conexión a internet. Prueba cambiando de WiFi a 3G/4G o viceversa.
  • Si utilizas un dispositivo iOS, asegúrate de que el modo No Molestar está desactivado.
  • Si la cantidad que muestra la página del comerciante es diferente de la que se muestra en el mensaje push, se puede deber al tipo de cambio de una divisa a euros.
  • Asegúrate también de desactivar los adblokers que se ejecuten en tu navegador.