¿Dónde está mi reembolso?

En la mayoría de los casos, tu reembolso aparecerá en la app el día de la transacción original, no en la fecha del reembolso. Pasa el ratón por tu lista de transacciones o descarga tu extracto anterior para encontrarlo.

Para ver y descargar el PDF de tu extracto bancario mensual (de un mes anterior o preliminar del mes actual), haz lo siguiente:

• En la Web App: desde Transacciones, haz clic en el icono de la nube en la esquina superior derecha y, una vez en Descargas, elige Extractos bancarios.
  • En la app del móvil:
    • Si usas iPhone, toca los tres puntos que están abajo del todo.
    • Si usas Android, ve a Estadísticas y toca en los 3 puntos en la esquina superior derecha.

Las cantidades bloqueadas como depósito por alquiler de un coche pueden tardar hasta 30 días en volver a tu cuenta, mientras que el reembolso de un pago con tarjeta se acreditará a tu cuenta automáticamente en un máximo de 14 días.