¿Dónde está mi reembolso?

Tu reembolso estará visible en la aplicación en la fecha de la transacción original, no el día que se lleva a cabo. Navega por la pantalla o echa un vistazo a tu saldo en fechas anteriores hasta encontrarlo.

Para ver y descargar el PDF de tu extracto bancario mensual (de un mes anterior o preliminar del mes actual), haz lo siguiente:

• En la Web App: desde Transacciones, haz clic en el icono de la nube en la esquina superior derecha y, una vez en Descargas, elige Extractos bancarios.

• En la app del móvil:

• Si usas iPhone, toca en el balance actual en la pantalla principal y elige Extractos bancarios.

• Si usas Android, ve a Estadísticas y toca en los 3 puntos en la esquina superior derecha.