¿Cómo descargar mi lista de transacciones?

Nuestra Web App te permite realizar búsquedas en tus transacciones. También puedes descargarte tu historial de transacciones en formato CSV. Para exportar la lista de transacciones, haz lo siguiente:

• Desde Transacciones, haz clic en el icono de la nube en la esquina superior derecha para ir a Descargas.

• Debajo de CSV puedes elegir la Fecha de Inicio y de Fin, y después Descargar CSV.

También puedes ordenar tus transacciones haciendo uso de las categorías y hashtags en la aplicación.

Para ver y descargar los PDF de tus extractos mensuales (de un mes anterior o preliminar del actual), haz lo siguiente:

• En la WebApp: desde Transacciones, haz clic en en el icono de la nube en la esquina superior derecha y, una vez en Descargas, selecciona Extractos bancarios.

• En la app del móvil:

• Si usas iPhone, toca en el balance actual en la pantalla principal y elige Extractos bancarios.

• Si usas Android, ve a Estadísticas y toca en los 3 puntos en la esquina superior derecha.