¿Por qué no he recibido la recompensa de la invitación?

Ten en cuenta que para recibir tu recompensa, tu amigo debe realizar una primera transacción con su tarjeta (comprar en una tienda, retirar efectivo en un cajero automático o realizar un pago online, PayPal no incluido) por un valor igual o superior al de la recompensa de la invitación. Recuerda que la cantidad de la recompensa puede tardar hasta 60 días en depositarse en tu cuenta.

Una vez que la persona invitada haya cumplido con todos los requisitos de nuestro programa Invita a un amigo, procesaremos tu recompensa. Puedes revisar el estado de tu recompensa siempre que quieras tanto en la app como en la WebApp (pestaña nueva) al iniciar sesión en tu cuenta.

En la mayoría de los casos, si no recibes la recompensa suele ser porque tu amigo/a no ha realizado todavía una transacción con la cantidad mínima requerida con su Mastercard Una transacción que, como mínimo, iguale el valor de la recompensa o lo supere. P. ej., para una recompensa de 25 euros, la transacción con tarjeta debe ser de 25 euros o más. Asegúrate de informar a tu amigo/a acerca de estos requisitos para que puedas recibir tu recompensa.

Ten en cuenta que el proceso de recompensa puede tardar hasta 60 días.

Las recompensas dependen de los términos y condiciones, el tipo de cuenta y las ofertas de temporada.

N26 se reserva el derecho a retener la recompensa en caso de detectar una actividad sospechosa en violación de los Términos y Condiciones (pestaña nueva).