¿Por qué no he recibido la recompensa de la invitación?

Una vez que tu amigo haya cumplido con todos los requisitos de nuestro programa Invita a un amigo, procesaremos tu recompensa. Puedes revisar el estado de tu recompensa siempre que quieras tanto en la app como en la WebApp(pestaña nueva) al iniciar sesión en tu cuenta.

En la mayoría de los casos, si no recibes la recompensa suele ser porque que tu amigo/a no ha realizado todavía una transacción de mínimo 15 € con su Mastercard. Asegúrate de informar a tu amigo/a acerca de estos requisitos para que puedas recibir tu recompensa.

Ten en cuenta que el proceso de recompensa puede tardar hasta 60 días.

N26 se reserva el derecho a retener la recompensa en caso de detectar una actividad sospechosa en violación de los Términos y Condiciones(pestaña nueva).