Si quieres ponerte en contacto con nosotros, puedes abrir un chat directamente desde la app del móvil o la Web App, y también desde algunos artículos del Support Center, como este mismo. Al ser un banco online, no tenemos sucursales físicas.

Antes que nada, asegúrate de que tienes instalada la última versión disponible de la app. Si no, actualízala en tu Apple Store o Google Play Store.

A continuación, asegúrate de que estamos abiertos. Nuestras líneas están abiertas todos los días de 07:00 a 23:00, domingos y festivos incluidos.

Si entras a tu cuenta desde la Web App podrás ver el botón para abrir el chat abajo a la derecha.

Para hacerlo desde el móvil, entra en 👤 Mi Cuenta, después en Ayuda y luego desliza hacia abajo y pulsa Chat en la sección Contacta.

Después verás tu posición en la cola hasta que te responda un agente. Ten tu Mastercard a mano, ¡la vas a necesitar pronto!

Si todavía no eres cliente, ve a nuestro Support Center, selecciona un artículo sobre abrir la cuentacrear la contraseña, or verificar tu identidad por foto, o videollamada y haz clic en Abrir un chat al final de la página.

Visita este artículo si representas a un banco o a una autoridad.